Он нечаянно коснулся моего платья

Он нечаянно коснулся моего платья,
             улыбнулся и, не прощаясь,
 
быстро,
       прошел мимо.
                Загипнотизированная, 

я щла по улице и  улыбалась:
                забавно...
               
оказывается,
           я, сама того не ожидая,

все время его жду!
                и на "том" углу,

и у "того" дома,
нам обоим так хорошо знакомого,

и в том трамвае...
            неужели я снова его искала?


Рецензии