Верни мне, Господь, надежду!
Тебе одному - возможно!
Сними все былые одежды,
Ошибок и мыслей ложных!
Наполни Своим дыханием,
Дарующим взгляд пророка,
Я жажду Твои знать тайны,
И радовать сердце Бога!
Я жажду увидеть Чудо,
В которое свято верю!
И рук опускать не буду,
Хоть все и закрыты двери...
Верни мне надежды крылья,
Чтоб снова парить с Тобою,
И стало пророчество былью -
Победой, мечтой, любовью!
14.08.2020
Свидетельство о публикации №120081403011