Песня Поездка за идеалом

Куплет:
Однажды, быть может, в одной большой стране,
Я встречу, я встречу тебя, ты скажешь мне:
Мой Ангел, мой Светик узнай меня скорей,
Как это не странно я плод твоих идей!

Припев:
Идеал, мой идеал
ни какой-нибудь пахал
он такой же как и я,
половиночка моя!

Куплет:
А вышло на деле совсем совсем не так,
При встрече сказал ты мне: Фрау, гутен так.
И долго смакуя жевал свой бутерброд!
Реальность ужасна, майн либер, майн гот!

Припев:
Идеал, мой идеал,
ты бессовестный нахал
ты не вспомнил обо мне
на германской стороне,
ну и жуй свой бутерброт,
майн либер, майн гот!
Заменило пиво кровь!
Не нужна тебе Любовь!


Рецензии