НА 9 этаж по лестнице

Крик, без звука протяжный на ветер,
Он же гонит слова в пустоту,
Без тебя затерялся в пустыне.
Забываясь иду, как в бреду.

Все звонки без ответа полмесяца,
На девятый этаж по лестнице.
Предвкушая мечту- дотронутся,
Гонит ночью в огонь бессоница.

Колит в грудь... незнакомая- близкая,
Боль в душе...
По задворкам рыскает.
В клевете исчезая невидимо
Для себя вот такой выдумал.

Я кричал и смеялся в угаре.
Ложь твоя давила словами.
Красота беспощадно- лукавая,
С головой фальш накрыла лавою.

У двери в одиночестве холодно,
Затаилась в углу комнаты.
Сберегая сердца от агонии.
Сохраняя "дома картонные".


@Dzhugaetsi
август 2020


Рецензии