Капитализм должны строить люди работящие!

-"Сема,у меня вай-фай
не работает!"-
-"Яша,увольте этого
китайца!"

Юмор и "Одноклассников"



Большей
странности,
история
всеми
забытого и
забитого
городшки
не знала:
Кадровик
Яша все же
уволил
ленивого
китайца
Вай-Фая...


Рецензии