Пристально вдаль смотрю
Пристально вдаль далёкую смотрю,
Может твои следы увижу,
Куда следы твои ведут.
Не думайте, что я такая злая,
Это я задумчиво - такая,
Ночь тёмная неожиданно пришла,
Грусть мне она принесла.
Зачем мне ночь такая,
Что радость мою унесла она,
Посмотрите на меня,
Скажите что на сердце у меня.
Убежал мой кот к другой,
Сердце моё не находит покоя,
День и ночь за ним следила,
О его любви ко мне забыла.
14.8.2020 года.
Свидетельство о публикации №120081400293