Испытания вакцины 2

Начало здесь
http://stihi.ru/2020/08/12/211

Отклики авторов вдохновили на продолжения этой темы.

Это что за паника друзья
Почему прививок так боитесь,
Верю власти очень сильно я
Сами прививаются смотрите.

Сыворотку правды им дают
И они как Бог честны пред нами,
Создали во всей стране уют
Твёрдо верят в это даже сами.

Оппозиция нам это подтвердит
Она на одной волне с властями,
Каждый из них тоже ведь привит
И охотно делятся тем с нами.

Это что за паника друзья
Почему прививок так боитесь,
Обещает всем ведь власть моя
Что в рабов и так все превратитесь.

Так чего боятся нам теперь
Мы и так давно всё потеряли,
Ну подумаешь откроют в рай нам дверь
В ад враги пойдут нам твёрдо обещали.

А раз так готов привиться я
Мыши и приматы ведь все живы,
Только в клеточку не надо бы меня
Я хочу остаться рядом с милой.

Это что за паника друзья
Посмотрите очередь какая,
За вакциной, обратилась вся земля
Но её власть НАМ даёт родная.

********************************

PS. Пусть не злорадствуют враги
    на чужую страну пальцем тыча,
    ВСЮДУ одинаковы подачек пироги
    таков мировой власти обычай.
    ВЕЗДЕ, народ рабы без абы да кабы!!!


Рецензии
Владимир!
Отлично!!! Актуально!!! Очень интересно!!!

"Это что за паника друзья
Почему прививок так боитесь" - да, паника есть.

Большое спасибо Вам за это новое стихотворение!

Желаю, чтобы вся Ваша жизнь была полна радости, счастья,
улыбок, любви, вдохновения и приятных сюрпризов!

До новых встреч на наших страничках!
:)
С теплом и солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   08.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
и вам за понимание самое огромное спасибооо
с теплом души и пожеланием лучшегоо

Владимир Гельм   08.09.2020 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.