1372. Душа моя, как глина

13.08.2020
Душа моя как глина. Господь тебя прошу,
Возьми её твёрдо. Ты в руку свою.
Убери всё пустое, убери все углы,
И всё, то что остро, навек убери.

Хоть Твоим недостоин я быть на земле,
Прошу, мой Господь. Твоей любви лишь ко мне.
Чтоб Христианином каждый видел когда,
Я просто живу... и если славлю Тебя.

Быть просто из глины, но стать нужным. Тебе,
Чтобы нА сердце кровь и душа вся в огне,
Твоей Славой великой когда-то пришла,
И с Церковью всей в Небеса, чтобы взошла.

О... душа, ведь тебя так хранить тяжело,
Ты всё хочешь для тела и сердца всего.
Но когда Бог касается, глины комок,
Он красивым становится словно цветок.

Я по жизни дороги к закату иду,
И у Господа помощь в молитве прошу,
Чтобы этот последний отрезок пути,
Мне желанье для Бога достойно пройти.
                W. Urban


Рецензии