Мне не нужна известность, слава!
Мне нужно, лишь, что помнил,
Народ России,
Былую славу,
Тех,
Веков,
Чтоб не было предано,
Забвенью,
Вся та,
Великая победа,
и сломанный
Народ-опалённый
Страшною
Войной!
Пишу,
Я стих,
С надеждой,
Что в памяти,
Я вызову,
Минуту радости
Великой,
И будут все
Помнить,
Об одном,
Подвиге Победы,
Той Великой...
Свидетельство о публикации №120081402902