Пусть играет нежно лунность...
Ты гадюка. Искусала всю.
Даже слов, на просто жалость
Я не продаю.
Тупо время пролетает,
Тупо только тишина.
Отсидеться мне осталось,
Тупо у окна.
В безразличии летают,
Птицы за окном.
В голове все мысли тают,
Даже и о нем...
Пробежало солнце быстро,
Вот горит уже луна.
За стеной играют Листа,
Мне ж, Бетховена нужна,
Чтоб играла нежно лунность,
Чтобы жить, а не скучать.
Чтоб жила, со мной, не тупость,
А пришла любовь опять.
14.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081400288