Еврейская застольная Почти сонет 2015
будем крепче заваривать чай,
позолота блестит на ливрее,
звёзды падают вниз невзначай,
собирайтесь на праздник скорее,
забывайте про боль и печаль,
сбросим тяжесть сомнений с плеча,
нужно стать нам добрей и мудрее,
пусть ветра, как собаки, рычат,
до утра в наши окна стучат,
но у нас снова праздник сейчас
и надежда в душе не стареет,
будем крепче заваривать чай,
не жалейте заварки, евреи!
Свидетельство о публикации №120081402864