Мне приснился
И старинный наш дом,что стоит у ручья
Где стоишь ты в сорочке в дыму сигаретном
И кричишь в безголосье:"Три- три,ведь ничья"
А у дома растёт красным цветом рябина
А за домом привычно чернеет земля
На пеньке притулилась с грибами корзина
И вокруг тополя- тополя,тополя
Уже август и снова крепчает прохлада
Я боюсь,что простынешь ты без свитерка
Ну а ты говоришь: здешний ветер- отрада
Черноземье здесь,значит Юга
Ну, а ветер игрался с моим легким платьем
Трепеща с головы всё косынку снимал
Я стремилась к нему,как к прощальным обьятьям
Только жаль, что он мне не внимал,не внимал...
Свидетельство о публикации №120081402803