Всё большее, теряя смысл, уходит
Всё большее, теряя смысл, уходит
За горизонт, в туманные поля.
Всё тяжелей вериги бренной плоти.
Всё меньше приглашают и сулят...
Ты замолчишь — никто и не заметит.
Не сожалей! Готов будь принимать,
Что вслед тебе прошепчет тихо ветер,
Предупреждая: близится зима...
22.07.20
Свидетельство о публикации №120081402802
Наталья Коноплёва -Юматова 15.08.2020 11:49 Заявить о нарушении