В Параллельной Вселенной

Где-то там в параллельной Вселенной,
Где пространство все шире и шире
Мы с тобою уже непременно
Не во сне – наяву согрешили.
Там такие же мы , но  другие,
Там такой же рассвет,  но поярче,
Это мы в параллельном том мире
Научились ценить свое счастье


Рецензии