Научи меня

Научи меня жизнь,не сдаваться
Ни вчера,ни сегодня,ни впредь
Человеком лишь только остаться
В небеса словно птица взлететь
***
Научи,быть мудрее и твёрже
Не склонять головы пред шутом
Научи быть другим,непохожим
Уважать,и любить отчий дом
***
Научи не мараться,не прятать
От бессилия,и боли глаза
Научи говорить,просто надо
Наглецу,чтоб на дверь указать
***
Без нужды,научи не смеяться
И в угоду другим,не дружить
Человеком так трудно остаться
Научи полной грудью любить
***
Через трудности,буду мудрее
Через боль и невзгоды, умней
Жизнь обнимет меня, и теплее
Станет мне,среди серых теней

14.08.2020


Рецензии