И это пройдет, и это
И вспомнишь ещё с улыбкой
И это станет ответом
Чудесной мелодией скрипки
На пике дыши поглубже
И помни, что ты живёшь в Боге
Смотри что тобою движет
На знаки твоей дороги
И чтобы в пути не встречало
Живи лишь с открытым сердцем
Ведь радость Души начало
И доступ - простая верность
Свидетельство о публикации №120081402745