Рождённый ползать по книжным полкам, или

         УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Хандра пера замучила с утра, - 
Хочу открыть свой бизнес... Пирожковый!
Но где взять money?
                Вот вопрос суровый!
ГДЕ ХОЧЕШЬ, ВАНЯ, но БЕРИ!
                ПОРА!

Родители?.. Сконфузившись, я сник, -
Интеллигенты для насмешек в школе.
Есть дядя в Штатах!.. Ну! Чего же боле?!
... И ТУТ ОБЛОМ, - СТАРИК ЗДОРОВ, КАК БЫК!
_____________________________________

... Звонок в дверях!.. Кто ж это может быть?..
Вдруг клад нашли, - пришли делить со мною!..
А что ещё?.. Маньяк решил убить?..

ПОВРЕМЕНЮ, ПОЖАЛУЙ!
                НЕ ОТКРОЮ!


Рецензии