Давидовичу В. Е

Медаль "За оборону Сталинграда", участник Парада 24.06. 45.


Мой отец - Давидович, философия - мать!
Величайшее счастье - сыном их стать!
Кто еще не родился, кто еще не живет?
Собирайтесь скорее, Давидович - вас ждёт!
Если пламя свободы бьётся в вашей груди,
Давидович научит, как себя превзойти!!!


Всеволод Евгеньевич! Профессориал!
Философ, умищем стягивающий,
Весь человеческий потенциал:
Прошлый, будущий и настоящий!


Я тебя повторяю в себе!
И себе удивляюсь - в тебе!
Также, как ты, лысею,
Мысли по свету сею,
Только с тобой рабею!
Гну ниже, чем люди, шею!


Рецензии