Не знаем
И приходить. Всё остальное - бренно.
И только в Боге радость слова "жить".
И только с Ним Любовь горит нетленно.
Всё так же просто, как и не легко.
Упрямых, умных не втащить на веру.
Чтоб нам коснуться звёзд и облаков,
Тянуться нужно. Но в бреду химеры
Мы не хотим - нам проще отрицать.
Который век, в обход Его, по кругу
Мы ползаем. Нам не зачем летать.
Не знаем так ни Бога, ни друг друга.
14.08.20
Свидетельство о публикации №120081402709
Успехов Вам в творчестве и счастья в жизни!
Волков Константин 02.09.2020 15:01 Заявить о нарушении
Всех благ!
〽️
Марина Левахина 02.09.2020 15:11 Заявить о нарушении