С умом

Я тело своё поднял из постели,
Размявши кости сбегал до реки.
Обратно ноги двигал еле еле.
Но сочинился стих на две строки.

А вот к работам не почуял зуда,
А почему - и сам хотел бы знать...
Ну,нет так нет.Ну,а сейчас покуда
Команду телу дал опять - "лежать!"...

...В саду пахнули сладко хризантемы,
И вонь пошла как от борца сумо.
А я свою нахваливал систему,
Что мне всегда давала жить с умом.


Рецензии