а в питере опять кого-то расчленили
а в питере опять кого-то расчленили
дожди растят грибы и ягоду чернику
а в питере опять кого-то расчленили
февраль желая слез измазался в чернилах
а в питере опять кого-то расчленили
лариса упрекнула незнанием феллини
а в питере опять кого-то расчленили
да что нам враг матерый крепка у нас броня
а в питере опять кого-то расчленят
2020
.......................................
дожди растят грибы и ягоду чернику
а в питере опять кого-то расчленили
такая знать планида в ночи и спозаранку
поклонник бонапарта разделал аспирантку
июль случился жаркий не город а парилка
и рэпера вдова хранила в морозилке
покуда адвокаты в судах снимали пенки
еще один частями был выловлен в смоленке
полгода не пройдет и вновь волшебный пендель
дрейфующий по мге шинкованный трансгендер
да что нам враг матерый крепка у нас броня
а в питере опять кого-то расчленят
бывайте осторожны такое сплошь и подле
живописует ложкин виновен климат подлый
2023
Свидетельство о публикации №120081402695