Я видел тебя, ты плясала на Лысой Горе Сон 2013
признайся: ты - ведьма, родная, ответь мне,
ну, где ты подснежник взяла в январе,
какой нынче день в твоём календаре,
какое столетье?
Опять одиноко встречаю рассветы,
напрасно слова вновь бросаю на ветер,
напрасно мечтаю тебя снова встретить,
напрасно я в путь выхожу на рассвету,
куда-то иду по зиме, по земле,
напрасно ищу на вопросы ответы,
природа секреты скрывает во мгле,
где ты, моя ведьма? -
с тобою сидеть бы в тепле,
приди и поверь мне, распахнуты двери,
забудем потери, приди же ко мне
и пусть время нас не сжимает в петле,
а хочешь - сгорим на огне, на костре,
я видел тебя: ты плясала на Лысой горе...
Свидетельство о публикации №120081402690