О любви в такое время
Какие губки и глаза,
Влечет к себе, как остров Ява,
Чиста, как на цветке роса.
Нежна, как солнышко в зените,
Свежа, как утренний рассвет,
Колокола любви звените!
На весь пребело-белый свет.
Свидетельство о публикации №120081402666