Привык к свободе и привык к простору

   .   .   .
Привык к свободе
и привык к простору
купаюсь в небе
нежно голубом
ни с кем не связан
счастлив одинок
и в этой жизни
провожаю облако
как девушку до дома
чудным вечером
когда все
старики и дети
сладко  спят


и остаюсь
на сказочной земле
встречаю ее
новые забавы
и с солнцем
поднимаюсь над полями
и с богом говорю
о всем на свете
но больше -
о таинственной любви.


Рецензии