Не грусти, неплакучая ива

У пруда распустила красиво
Свои косы до самой воды ...
Не грусти ,неплакучая ива,
Коль не плачешь , не будет беды.
Все уляжется ,  радость в догонку ,
На душе будет благостна тишь ...
Отодвинь все заботы в сторонку
И с любовию рядом поспишь.
И обнимешь белесою ручкой ,
Теребя по его волосам.
И душе будет вовсе не скучно ,
Только чувство твое к небесам.
Наслаждайся касанием , взлядом ,
Не стеняйся погладив рукой.
Твой любимый ,желаемый рядом .
Безмятежно ,на сердце покой ...
   14.08.20.


Рецензии
Прекрасная лирика... не нужно стесняться своих чувств и будет всё хорошо... С наилучшими пожеланиями: Натали

Натали 75   14.08.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.