Чары. От трепетной!

   Весна во Вселенную не ушла! Она в Вас - каждый миг -
День и ночь, каждый час!
О, как же великолепен Ваш лик!
Расцветающая весна - в Вас!
  От Вес, столь трепетной Весны
Идут лучи волшебнейшей красы – они прекрасны!


Рецензии