И ты всегда любил летать

   .   .   .
И ты всегда любил
летать по воздуху
и плыть по океану
голубому
и счастья для тебя
не открывалось
в дорогах пыльных
по полям земли


и вот лететь и плыть
парить по воздуху
тебе так сладостно
бывает иногда
и под тобой
проносятся таинственно
и города и реки
и моря
и все далекие
неведомые страны
где только сказочник
наверно и  бывал


и ты как ангел
на широких крыльях
паришь над миром
в чудной тишине.


Рецензии