Мой Мир Безупречен
В нём радости море
И каждый мой встречный
Прощается вскоре
Сегодня узнала,сказала Любаша
Крематорий построен
Зов предков вчерашний
Гореть в пламе этом
Не каждый способен
Коль есть свет заветный
Что птице подобен
Поёт она песни
О светлых и стойких
В ком совесть согрета
Душевной настойкой
Кто тьму разгоняя
Прорвался сквозь сети
Туманных обманов
И злых лихолетий !
17.12.2014
Свидетельство о публикации №120081402570
Елена Волохова5 01.12.2020 12:49 Заявить о нарушении
Пётр Ширх 01.12.2020 12:51 Заявить о нарушении