Исцеляя людей...

Исцеляя людей, важно их не нарушить,
Равнодушием не искалечить  их души,
Важно бережным быть с тем, что люди открыли,
Ценно, если надежду вы им подарили.
Обратившись за помощью, ищут опору,
Не советов, оценок, ожиданий, укоров,
Просто дать отдышаться и сил обрести,
Разогнаться, подняться и дальше идти.
Опираясь теперь на себя постепенно,
Улыбаясь, горюя одновременно,
Понимая, любя этот мир многогранный,
Отпустив и простив все, что было нескладным.
Исцеляя людей, важно их не нарушить,
Равнодушием не искалечить их души,
Просто искренним быть, видеть лица друг друга,
Помогая  им вышить узор их же судеб.


Рецензии