И откуда берешь ты энергию

   .   .   .
И откуда берешь ты
энергию жить -
неизвестно
но ты чувствуешь
в мире вокруг
излучение вечных стихий
и огня и воды
и великого света земного
и ты дышишь
всем этим сиянием мира
он как будто бы
с ложечки кормит тебя
как ребенка
сладким счастьем
на всю твою жизнь
и смеется
как смеются кругом
и леса и поля
и веселое солнце
и небо
которому нет и конца.


Рецензии