Прочь от баталий
Он не был трусом, просто видел сей грустный и смешной финал.
Где победитель – побежденный, а побежденный весь герой.
Доспехи снял, и меч повесил. Ушел в пещеру, под горой.
Он знал и видел все итоги, но объяснить их не умел.
Порою сможет устраниться лишь тот, кто духом вечным смел.
Свидетельство о публикации №120081402505