Великая Отечественная

Всё ближе слышен вой,
На полосе рассвета,
И скоро тьмы прибой,
Затопит кровью лето.

И видит часовой,
Не робкого десятка,
И чувствует душой,
Сегодня будет схватка.

Он должен дать им бой,
На широте державы,
Закрыв прорыв собой,
На вертикали славы.

Четыре года бой,
Кровавых речек воды,
Какой же дорогой,
Бывает мир свободы.


Рецензии