И врываясь к ним в ночь, и ворвясь...

Ах, зачем так скрипела постель?
Чтобы мяли её, не стыдясь...
Чтобы сука и старый кобель
Раз попробовали эту сласть.

Чувств звериных косая шрапнель
Будто срезала пошлую грязь,
И эмоций свободных коктейль
Отрезвил пьяный с юности глаз...

Губы сладкие, как карамель
Были сочными, как ананас.
Чистотою скрипела постель
И врываясь к ним в ночь, и ворвясь...


Рецензии