Мир сияет синим светом

Мир сияет синим светом,
Спит в тени...
Мы одни, одни на этом
Мы одни.

Мы искать хотели грёзы
Отыскать...
Мы шипы, шипы и розы
Знать

Что сияет синим светом,
Спя в тени,
Мы одни. Одни на этом
Мы одни.

Но близка и осиянна
Благодать...
Только суя бесталанна
Знать.


Рецензии