Когда штормит, уйди в подполье...

Когда штормит,
Уйди в подполье,
В молчании бурю пережди.
Словно слезами очищают
Пыль равнодушия дожди.
*
Нет, ты не злая,
Просто душно
От причиненного добра.
И от отчаяния кипела
Внутри жестокая борьба.
*
Пусть отгремит,
Осыпет градом,
Стихийным бедствием войдёт,
Зальёт и смоет все преграды,
И свежесть ветра обретёт.
*
И грянул гром:
Свобода, здравствуй!
Прими объятия дождя!!!
Душа жива и не напрасно
Всё это было. Всё не зря.


Рецензии