Предательство
Обмотаю вокруг сильного кровотечения
Затяну покрепче чтобы быстрее все прошло
Чтобы забыть как дошел я до этого
Получил ножом в спину
Думал что себя с места не сдвину
Предательство как пелена меня окутала
Возможно она меня с кем то перепутала
Нe ожидал такого сюжетного поворота
И такого любовного переворота
Проткнула плоть так что застыл на месте
Не оценила ты моей любовной лести
Ничего, забуду и раны заживут
Вся боль и обиды вскоре пройдут
Вот только одно не сможет бесследно пройти
Для души и сердца бинтов мне нигде не найти
Свидетельство о публикации №120081400240