Я свою Беляночку очень люблю, Поправлю стремена, с
Поправлю стремена, седло сниму.
На ушко слова приятные шепну,
И хлеба с солью дам, порадую...
И помчит она меня в тайгу,
Там где покой уединение найду...
Где лес высокий сомкнёт свои ряды,
Унесёт меня родная от боли и беды!
Сниму с красавицы ее узду,
Пущу на Бежин луг, в зелёную траву.
Сама я в заросли цветные упаду,
В пахучею зелёную траву, в холодную росу...
И буду слушать стрекот, пенье птиц,
И томик маленький стихов, шуршание страниц.
Не потревожит мой покой, мою печаль,
И жизни проходящей здесь, не жаль...
© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
Свидетельство о публикации №119022605392
Свидетельство о публикации №120081402394