Нет волшебнее аромата Climat! Шутка..
завораживающе'-чудесных,
всему миру известных -
Chanel, gurlain Jicky..
Но, нет волше'бнее аромата
"Climat"!
Потому, что их любила -
Она.
Далёкая моя, кареглазая,
ненаглядная..
Свидетельство о публикации №120081402358