Подруге c Днём Рождения!
Прелестной, чувственной, игривой,
Красивой, ласковой, желанной,
Кому-то вдруг - небесной манной!
Сие не каждому дано -
Не каждый ведь на то способен.
Я твёрдо знаю лишь одно,-
Что ты из тех, кто в поле воин!
Кто может многое один,
Пройдя большие испытания,
Для многих ты адреналин
И образец для подражания!
Свидетельство о публикации №120081402352
Респект.
Вячеслав Беженар 25.02.2021 23:38 Заявить о нарушении