Мы верим в рассвет...

Мы верим в рассвет, невзирая на мрачную тьму.
Нам Бог улыбается в небе мостом семицветным,
Мы, эту улыбку узрев, доверяем ему...
(Иначе зачем - воскресение, проповедь, жертва?)

Мы верим в любовь, невзирая на тысячи бурь,
И яд не отравит чистейший прозрачный источник,
И тьма не затмит голубую дневную лазурь.
Все будет в порядке.
Поверь мне,
Ведь знаю я точно.


Рецензии