Стихи Люде Н. О
Ступени. Куда?!..
...Ступенька,
Сту -
пенька -
Сту -
Пе -
ни -
Под -
вальное -
Мрачное -
В -
Низ...
А там Мы
с Тобою
лишь
тени, -
И всё-таки
Ты От -
Зовись! -
И будь
Для Меня
Эвридикой,
Но -
Не оглянувшейся -
Нет:
Любовью По -
Следней - Ве -
Ликой, -
Она и Вы -
Водит на
Свет!..
4 - 5/XI - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120081402302