Золотая душа
из полыньи. Он достоин
самых высоких наград
и похвал.
Ты больше, чем святой мужчина,
Ты спас животное в беде-
Когда животное тонуло,
В полынье, в ледяной воде.
И не медали ты достоин,
Достоин ты героем стать.
Ты словно славный русский воин,
Таким тебя взрастила мать.
Увидев в полынье собачку,
Крушить ты начал тонкий лёд.
И твоё сердце золотое,
Пусть в мире каждый то поймёт.
Спасибо парень за собачку,
За золото души твоей.
Такие люди для Отчизны
Как будто сказочный елей.
2. 06. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120081402298