Благодарю!

Есть слова, как вода, освежают от пробуждения.
Словно пение птиц, ранним утром, за шторкой, в открытом окне,
Будто ветер, с потоком тепла, поднимают,внутри настроение..
Вдохновляют и делают лучше, а может, добрее тебя !

Те слова, что  ласкают, нам слух, вызывая симпатию..
Что согреют в морозы и сделают, наш новый день..
Успокоят, поддержат, всё сгладят - углы, и апатию,
И ты снова поверишь в себя,  расцветая, как, старый, но сказочный пень.

Эта нежность в душе, от людей, от поддержки, от нужного, слова.
Исходящих, входящих, способных, тебе отвечать,
Понимать и читать, между строк, обнимая словами, до слёз, но без боли..
И огню, что зажёгся в груди, не дают умереть, затухать!

Равнодушие селится в нас, наши души, без ласки, грубеют,
Вечный май, не живёт, где зима поселилась, где, холод, нашёл, свой приют..
Если люди поймут, что слова, как огонь, либо выжгут, либо согреют..
То начнут, говорить, те слова, что внутри создают благодать и душевный уют!


Рецензии