Забытые мечты

В порывах ветра в снах летают
Не воплощенные мечты,
Мир на мгновенье замирает
От этой дивной красоты.

Не воплощенные когда-то,-
Мечты стремятся вновь ожить,
А может быть и ты случайно
Успел во снах мечты забыть?


Рецензии