Всё смеёшься надо мной

Какая в голове
Муть.
Жуть.
Всё смеёшься
Надо мной,
Как родной,
Как брат.
Этим ты богат.
От незнанья
Хочешь уже
Признанья.
Но можешь
Ещё расти,
Прости,
До самой
Старости.
14 августа 2020 года.


Рецензии