Нынче всё перемешалось
И не сразу разберёшь,
Толь это природы шалость,
Толь надолго и всерьёз.
Бабы ходят с бородою,
Мужики на каблуках.
Посмывало,как водою,
То,что берегли в веках.
Вновь генетики пугают,
Способ якобы нашли,
Только до поры скрывают,
Как разбавить соль земли.
Вывести детей в пробирке
Без участия людей.
Вместо имени дать бирки
И свалить всё на ****ей.
Пусть они за всё ответят.
Им же это не впервой
Отвечать за всё на свете,
Ясно,что не головой.
Будет ли когда в природе,
Чтоб всё было по уму.
Только веры нет в народе
И понятно почему.
Сколько было обещаний
Жизни лучше,чем вчера
Сколько было оправданий,
Что не стОят ни хера.
Веру подорвать не сложно,
Возвратить её трудней.
Главное не врать безбожно
и не наводить теней.
Свидетельство о публикации №120081402121