Солнце светит над землею
Мир лучами согревает…
Песней нежною простою
Ветерок нас утешает.
Облака даруют ласку,
Убеляя сердце наше.
Мы, как будто в дивной сказке -
Мир сей в золото окрашен…
Жизнь свою доверим Богу,
Он сказал, чтоб все мы братья.
Во Христе наш путь к чертогу,
Бог желает детям счастье!
Свидетельство о публикации №120081400207
согревает нас с тобою...
Микола Стихоплет 2 27.09.2020 20:27 Заявить о нарушении