Чары. От трепета!

   Ты, словно дивная птичка,
От трепета Твоей души
Всё так прекрасно, Ты так изумительно пленяешь!
В Твоих губах все Твои чудные слова и мысли,
Что мне посылаешь, –
Чудесны, необыкновенно хороши,
В них – чары восхитительной Твоей души!


Рецензии