Тут в самой маленькой похоже

Я вижу вас и человека, стоит он рядом может быть,
И вновь влюбленные "два века" решили заново "поплыть".
Горит искра вся загоревшись, идет к мечте своей опять,
За пару лет уж заседевшись ее теперь и не узнать.

Горит разменная монета, вся жизнь возможно на весах,
Огнем обуглена, раздета в любовь вселяя снова страх.
Страх что на кресле на лужайке с тобой не будем мы сидеть,
На болт нужна не только гайка, нужно и шайбу посмотреть.

В ваших глазах корыстны взгляды,но где то там сиятет свет,
Ему всегда везде вы рады за добрый искренний ответ.
Здесь правда спряталась на век, матрешек много, кукол тоже,
А в ней желанный оберег,тут в самой маленькой похоже...

http://www.stihi.ru/2018/09/28/623

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии