Старикашки
И икра не такая красная
И одежда ужасно смотрится
И любовь не такая страстная.
И мечты не такие высокие
Лучше Вайбера были открыточки.
Может просто они одинокие?
Может просто они позабытые?
Может им не хватает участия?
Может им не хватает любви?
И уже ушедшее счастье
Не догонишь, как не беги.
Свидетельство о публикации №120081401934
а то они и на икру не сгодятся...
с уважением,
Олег Евгеньевич Сметанин 19.08.2020 21:14 Заявить о нарушении